Цветочная пергола малых форм
Деревянную перголу ко дверям.
Перед дверью мы пристроили навес,
И в саду стоит пергола! Нова весть!
И “маркиза», и пергола – малых форм
Украшают с цветниками дачный дом.
Как веранда, - есть пергола при двери,
Вход в избушку приукрашен, - посмотри!
Как сады Семирамиды, – висит сад,
На решетках деревянных – виноград.
Деревянные опоры для цветов –
Братец строит, и перголы цвет готов!
Бытие и время, братец, украшай;
И в перголе, и в беседке - вкусный чай.
Схема "Цветочная арка". (Pinterest).
https://besedkibest.ru/o-pergolah/
Пергола – архитектурное сооружение в виде соединенных между собой арок. Первоначально конструкция использовалась как опора для винограда.
Свидетельство о публикации №119080700714
Мани тудаль лишила сна.
Братец время, хер ком!
Бредим хеар детским стихом.
Пётр Быстров 10.09.2019 01:01 Заявить о нарушении