Юбилей библиотеки

В библиотеке для гостей,
Всегда открыты двери.
В восьмидесятый юбилей
Здесь взрослые и дети.

На полках книг большой запас,
Рядочками стоит литература.
Всегда, предложены для вас
Реестров точная структура.

Гостей, работников твоих,
Я с юбилеем поздравляю!
Здесь всех читателей твоих
Всех ежедневно приглашают.

Пусть будет больше книжный ряд,
Газеты, книги и журналы.
И каждый будет прочесть рад,
Старинных книг оригиналы.

Здесь целый день народ идёт,
И клубы здесь по интересам.
Учитель, доктор, краевед,
Получат здесь всегда ответ

Желаю я библиотеке,
Всё так же дальше процветать.
Читателей с энтузиазмом
Литературой привлекать!


Рецензии