Пришёл тот день...

Придёт тот день, наступит час,
Когда я вновь увижу Вас.
Увижу снова Вашу светлую улыбку.
Не буду с Вами я молчать,
Я о любви буду кричать.
Не повторю, как прежде, я свою ошибку.
Возможно, на свою беду,
Я первая к Вам подойду.
Спрошу – за что и почему меня забыли.
Тревожно сердцу моему,
Узнаю правду – всё пойму…
Ведь моё сердце знает –  Вы меня любили.
Пришёл тот день, настал тот час
И снова встретила я Вас.
Вы улыбались мне приветливо при встрече.
Миг встречи я благодарю,
И Вы сказали мне – люблю!
А руки Ваши нежно гладили мне плечи.


Рецензии