Грядет весна
И звонкой песней
Полна природа
Солнца и тепла.
Ворчат ручьи,
Разбрасывая вести,
Бросают в высь
Куплеты волшебства.
Небесный добрый гром
Стучится в душу,
В миг обернувшись
В кучевые облака,
Выходит погулять на сушу.
С тревогой отпускаю их я от себя.
Нектар весны я собираю...
Вдохни со мной
Мятежный запах хвои,
Травы, цветов и радость бытия.
Я слышу музыкальные мотивы
Ромашек, незабудок, василька.
Не забываем будет нимф
Берез в белеющих косынках,
Их стройный хоровод
Под плач пастушечьей волынки...
Свидетельство о публикации №119080707069