Берегите женщин мужики

Берегите женщин мужики...
Ведь она подарок вам от Бога.
Хрупкое создание на вид
Но сильна своею силой воли.

Берегите женщину всегда
Одарите всю своей любовью.
Невдомек вам что ее удел
Вас благословлять на ратный
подвиг.

Не скупитесь...жизнь она одна
Подарите жемчуга и бриллианты.
Это капля в море что она
В жизни вам пожертвует собою.

Берегите женщин мужики...
Без нее вы просто пропадете.
Только кажется что вы сильны
А на самом деле хлипкие душою.


Рецензии