Вся наша жизнь, рождение, крест и памятник...
Можно всё вспоминать, а вот вернуться нельзя,
Вся наша жизнь рождение, крест и памятник,
Одна надежда, что примут душу небеса…
Понимает разум, мы не вечные в среде-
Не поспорить, не продлиться минута жизни,
Заполнится дата, открытая на кресте,
Чуть пониже креста, как сахар афоризмы…
Календарём пролистнётся разлихая жизнь,
Истина в том, что мы ищем оправдание,
Обещали же нам рай на земле - «Коммунизм»-
А, что получили мы взамен?..- страдание…
Нет СССР и обещание как вроде бы не в счёт?..
Остался один из тех, кто нам Рай обещал,
На наши деньги в Мавзолее нынче живёт,
Он народ любил?..- нет, он Россию презирал…
И неважно как, а важно кто помолится,
За виновную душу, чтобы Господь простил,
За наши грехи невольно обретённые,
И не дай Бог, чтобы Господь её отклонил…
Не старость должна нас пугать, а беспомощность,
Тот, кто правильно жил, тот не страшится смерти,
Люди любят золото, нет места для креста,
А нам бы взять и подумать о вечной жизни …
От молодости улика - живые глаза…
Событие слились в единое целое,
Как бы не сопротивлялась старости душа,
Даже волос сравним с белыми метелями…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 07.08.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119080706978