Сгореть в любви

Ты, как пожар в степи
Ольга Эске

Ты, как пожар в степи,
Безжалостный и ловкий.
Всё палишь на пути.
Прямой. К чему уловки?

"Люблю" и "не нужна"
На расстоянье шага,
При всём при том видна
И доблесть и отвага,

Пусть выжжена земля,
Пусть всюду дым и пепел…
Ты растоптал меня
Ушёл, и не заметил…
         ******

Да, я сжигаю всё.
И сам при том сгораю.
Всё заберу твоё,
С любовью не играя.

Ты корчишься во мне
В порыве нашей страсти.
Да, мы сгорим в огне,
Но в этом наше счастье.

Развеемся как дым,
Оставив пепелище...
Я был только твоим
Не сыщешь чувства чище.

Захочется при том
Нетронутой остаться,
То не играй с огнём,
Ищи другое счастье.


Рецензии
Дерзко, однако, с улыбкой, Любовь.

Любовь Бекетова   11.08.2019 11:34     Заявить о нарушении
Мужской взгляд на любовь, в чём то разрушительный, но искренний "Так не доставайся же ты никому!":)))

Виктор Дидяев 2   11.08.2019 14:03   Заявить о нарушении