Разговор

Двойка тебе, двойка мне,
Кубок бронзовый вдвойне
Набитый тараканами
С огненными стаканами.

Кто ты мне - друг?
Или может недуг?
Или может партнёр?
Иль души сапёр?

Иль любовник ты на ура,
Интересно пошла игра.
Увлекательный разговор,
Кто ж - лучший актёр иль вор?

Всей жизни любовь
И сердце в кровь.
И двести двадцать вновь
И крепость, и ров, и рёв...


Рецензии