Ночь

И снова ночь,и я один,
А от тебя остался след.
После заметет его судьба,
растованья тяжкий вред.

Год пройдет,а может два.
Икона мудрая в углу весит,
забудуться любовные слова,
месяц также красиво блестит.

        2019


Рецензии