Изгнание из рая
Решительно все смс-ки стерла,
И навсегда о нем я позабыла,
Но горечью так сдавливает горло...
И сердце так болит, и память
Не хочет отпускать воспоминанья.
Не знала, что любовь так может ранить,
Что радость невозможна без страданья...
Себя утешу, что печали закаляют,
Что время лечит и утихнет боль.
Заплачу, только слезы высыхают,
На ране сердца оставляя соль...
Ничто мне не приносит облегченья!
Куда бежать, кусая губы в кровь?!
И нет возврата в детство, к сожаленью,
Я выгнана из рая за любовь...
Свидетельство о публикации №119080706814