Под шёпот Двины

Нет вдохновения.
Ищу тишины,
Повод,
Смысл,
Особенной даты.
Перебираю пустые листы,
Но на каждой странице,
Снова,
Лишь ты.
Слушаю песни,
Читаю стихи,
Рисую на стенах
Пустые мосты.
В холодном бетоне
4 окна,
Смысл потерян,
Для меня и тебя.
Пытаюсь в нотах небо найти,
В поле ответ на вопросы свои.
Почему так случилось?
Какой поворот,
Провел меня к месту,
Где вечный восход?
Снова 3.20,
Тихо сопит
Город Архангельск
Под шёпот Двины,
Видно устал от дневной суеты.
Что ему снится?
Быть может мечты?


Рецензии