последняя клятва

клянусь, ты пожмёшь мне руку перед моей смертью
и я сломаю тебе запястье на прощание,
я хочу сделать это дело с честью
так что я хочу сделать признание:

клянусь, совсем скоро наступит ночь,
когда моя армия восстанет,
и я отомщу тебе за всё содеянное.
когда мертвец к тебе руки протянет,
и ты пожалеешь о всём затеянном.

когда вo;роны исклюют твоё тело в кровь,
а стервятник печень достанет
я подожгу тело, цветами усеянном -
тебе физически больно станет
после, уйду в тумане рассеянном.

и никто, кроме нас, не узнает


Рецензии