Разгадка

Огромный выбор или нет

нелёгкая задача

песня одна , двойной куплет

печаль или удача
 
ловушка здесь а там капкан

на карте обозначен

на 'да' обычно говорю я 'нет'

там где смеются плачу .


Рецензии