Рейтинг жен по знаку Зодиака, кто лучшая - 6

•Если вы ищете лучшего друга и соратника, то стоит жениться на Деве. Это самая практичная женщина, которая считает, что муж и жена – это не просто пара любовников, а одно целое. Причем, она настолько разбирает все аспекты жизни по полочкам и правилам, что на романтику или эмоциональный всплеск не хватает сил или времени. И это недопустимо! Кроме того, это самая требовательная жена!
 
•Причем, иногда она может переходить грани и, в буквальном смысле, изводить мужа своими придирками, как должно быть. А должно быть стабильное постоянство, особенно в финансовом вопросе! Ведь Дева всегда выполняет все с полной отдачей и ответственностью, отлично справляется с домашним хозяйством и детьми, чего требует и от своего мужа. А это выдержит далеко не каждый сильный претендент. Поэтому построить прочный брак получится только при полном совпадении интересов и взглядов на совместную семейную жизнь.

•В отношениях стремится руководить. Хотя ее природная мудрость не позволяет это делать в открытую, но сила духа, практичность и аналитический ум незаметно приравнивают к уровню мужа. Главный минус таких отношений – это скука, расчетливое разнообразие и порой даже отсутствие страсти. Также небольшой совет мужчинам – Девы запоминают все обиды! Поэтому все же не стоит идти против ее воли.


Рецензии