Процесс кампрэбУтрист и его уравнение

      Процесс кампрэбУтрист и его уравнение

Формула – кампрэбУтрист –
Краеугольный Апортаринт (строгий)
Мэсинтидмэнтный ( уникальный)
ПРоцесс Энергетического Берклонского
Уложения Тивабирнальтока ( типа вещества)
Регулярным Инверсионным Соответствием
Тоэнповпиту ( тактовому импульсу)

Уравнение процесса –
- бэгвантэктамбэнрикванта  -  удача будет во всём

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии