день рождения

Что-то случилось в тот день.
Наверно, скрипела Земля.
Когда я родилась на свет,
Ворчала она на меня.

Замёрзли астры в саду,
И дождь весь день лил.
Встречала земля темноту,
И ветер отчаянно выл.

Октябрь сжигал листву
И солнце собой заслонил.
И натянул тетеву -
Сердце мне резко пробил.

Удача, счастье или тьма
Отравлены вялой листвой
Мне не везёт весьма -
И я смеюсь над собой.


Рецензии