Движением руки

А  Вы пытались сосчитать на небе звезды?
Происхождение их как-то угадать?
Или при виде тёмной тучи грозной
Хотели сразу же куда-то убежать?

Ну, почему всегда боятся люди тучи?
Ведь могут быть и тёплыми осадки,
Ведь может быть итог намного лучше
А путь казаться очень даже гладким!

И если избегать тенденций к усложнению,
Так просто станет истину понять -
Руки добром пронизанным движением
Гораздо легче звезды приласкать!


Рецензии