Взяв в руки карандаш. читая бунина
ОТТОЧЕН ГРИФЕЛЬ ЧЕРНЫМ СТЕРЖНЕМ.
РИСУЕТ БЛАГОСТНЫЙ ПЕЙЗАЖ.
ВО ВРЕМЕНИ БЫЛОМ И ПРЕЖНЕМ.
ВЗЯВ КНИГУ В РУКИ.
СМУТНЫМ ВЗОРОМ УВИЖУ ЯСНОВИДЦА.
И В ДОМЕ СКУЧНОМ ВХОЖУ В КРУГИ.
СВИДЕТЕЛЯ ПРОВИДЦА ОЧЕВИДЦА.
И БУНИН ПИШЕТ КРАСКОЙ ТУСКЛОЙ.
ТО ЗЛО ТО НАСТОЯЩЕЕ ИСТОРИКОМ.
ЗАГЛОХШЕЙ МУЗЫКОЙ ВРЕМЕН ЯЗЫКОВОЙ.
ТО С ЯСНОСТЬЮ УТРАТ ТО НАМ С УКОРИКОМ.
И МОЙ РИСУНОК,ПРЕДМЕТ ШТРИШОЧКОМ.
НА ЛИНИИ И ЧЕРТЫ ОБЪЕМНОГО ПРЕДМЕТА.
А В КНИГЕ БУНИНА ИГРА ПО СТРОЧЕЧКАМ.
ВОССОЗДАНА ПРИМЕТ ВРЕМЕН ЖИВУЩАЯ ПЛАНЕТА.
НА ТОЙ ПЛАНЕТЕ ПО ЛИНИИ СУДЬБЫ.
ИСТОРИЯ УПАДКА И СТРАНЫ БОРЬБЫ.
ВОТ САД И СТАРИНА,УТРАТА И ПОМЕСТЬЕ.
БЫЛОГО ВЕСТОЧКА ПРИМЕТ ИЗВЕСТЬЕ.
И НЕ СКАЗАТЬ,ТО БЫ ДАВНО.
ВО ВРЕМЕНИ ДРУГОМ ПРОШЛО ИНО.
Свидетельство о публикации №119080706532