Солнце яблоком садится
Солнце яблоком садится -
любо посмотреть
Оно к вечеру прекрасно –
может розой рдеть.
Тишина… Полынью пахнет,
горечью степей
Завтра цветом-самоцветом
улыбнётся день.
Я накинула на плечи
паутинкой шаль
В вечном небе звёзды-свечи
и луны эмаль.
Кудри ивы развивает
шаловливый май
Всё вокруг напоминает
бесконечный рай.
Музой сердце озаряет
под гитару стих
И Христос благословляет всех людей земных
2004
И Христос благословляет всех людей земных
Свидетельство о публикации №119080706531