Под лихой оркестр Кролла...
В Петербурге, что за чёрт,
Смесь частушки с рок-ин-роллом,-
Вилли Токарев поёт.
Он поёт нам увлечённо
(Водка так-таки и прёт)
Про Мишаню Горбачёва.
И про Рейгана поёт.
Три притопа, два прихлопа,
Вот уж русская душа.
Небоскрёбы, небоскрёбы...
Сара, Сарочка моя!
Пусть Америка в раздрае
С милой родиной моей,
Вилли Токарев, я знаю,
Ты, как Ленин,всех живей.
7.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119080706479