Голова болит с похмелья

Голова болит с похмелья
" Подвиг" мною совершен
Пито все коньяк и водка
Чистый спирт и самогон!
Вижу солнце засветило
Знать я мучалась не зря
Пожалели видно Боги
Дуру грешную меня.
Но на сколько сия радость
Не могу я предсказать
Знаю только что не надо
Смесь горючую мешать.
Но готова ради дела
Этот " подвиг" повторить
Ведь без солнца ещё хуже
Долгожданным летом жить!


Рецензии