Надежда

Уж много-много лет ходжа был не у дел.
Все дело в том,что он артистом быть хотел.
Нашел агента на удачу,
Теперь с агентом вместе плачут.
Твой дар,ходжа сегодня не раскрыт.
И не подписан твой рескрипт.
Какая бы ненастной не была погода,
Ходжа стоит у входа.
Однажды тихий,грустный стук
Агента размышления прервал.
У входа наш ходжа стоял.
Он грустен был и жизни собственной не рад.
Не надо мне оваций и наград,
Я в отпуск ухожу на две недели,
На это время меня ты в списки не вноси.


Рецензии