Я жив сейчас!
Я жив сейчас и значит я был прав!
Вся жизнь моя - она в том подтвержденье,
Я был всегда на высоте своих решений!
И коль я жив,так значит я был прав,
Что не упал,не заболел,не умер сам!
И вот,что я хочу ещё сказать при этом:
Ничто не отвалилось,не отпало рикошетом!
Меня уберегло от разных сомнительных дел,
Потому меня оберегает провидение и ангел,
И ангелу-хранителю я благодарен в этом!
Я впитывал в себя мораль и с болью это знал!
Что поступать по совести и чести - это уместно!
И путеводной нитью для меня,там было действо!
А действовал я так,как совесть мне велела,
И было лучше,когда было там добро!..
Хотя конечно оказаться всё там могло...
Но я уже подозревал,что хорошо,что плохо!
И вот сейчас я Вам,пожалуй,что скажу,свою идею,
Назрел вопрос построить новый строй в стране!
У нас в России,опять вернуться в ту страну,
Что погубили,вновь спохватились,к социализму!
Вопрос не новый и мы всё помним,мы жили в нём ведь!
И коммунисты,организованы и рвутся в бой опять!
Быть может хватит - нахлебались капитализма,
Оно,как клизма,но промывает нам мозги не хило!
До коле ж было,чтобы опять такое на себя хватило?
Ярмо носили,как на рогатый скот - нам это иго!
Давайте дружно,за красных все проголосуем!
Нам лестно вспоминать и в ту страну дрейфуем!
Не позабыть нам доброты,нас жизнь рассудит,
И в сентябре,по совести,на выборы прибудем!
(Ю.И.И. - 07.08.19 г)
Свидетельство о публикации №119080706299
Понятны мне Вашей души все порывы.
Назад вряд ли сможем уже мы вернуться,
Мечты же об этом всегда остаются.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 15.08.2019 08:11 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 15.08.2019 11:50 Заявить о нарушении