А возможно
Взяв пустырь,приглянувшийся оку,
И на нём не жалея слов,
Воздвигать замок счастья высокий!?
Дать команду душе полюбить,
Человека совсем чужого,
Каждый день раз по сто твердить,
Что хотел для себя такого...
А возможно ли пепел собрать,
Что остыл и раздуть в кострище?
Разве только в поля разметать...,
Не способно гореть пепелище...
Можно ж как-то построить любовь?
Или эти варианты не гОдны?
Сто каких предпринять шагов,
И советов исполнить модных?
Может можно её купить,
Попросив:"Мне вон ту с дальней полки"?
Подойдёт,чтобы счастливо жить?
Интересно,мне хватит столько?
Нет,всё бред,ни купить,ни занять,
Настоящую,разве что,встретить!
Ни внушить,ни с потухшей собрать,
Загореться лишь только и бредить!
Чтоб хотелось на крыльях лететь,
И друг в друге совсем раствориться,
А внушив,даже если хотеть,
Невозможно в кого-то влюбиться!
Свидетельство о публикации №119080706291