Тарифы на любовь...
Для каждого свои наверно…
Когда сворачивает кровь
И жизнь меняется мгновенно...
Грустить, любить, страдать теряя
И упуская тот момент,
Когда мечта летит из рая,
Поставить тот эксперимент.
Когда поймёшь, взлетая в небо,
Любви таинственный полет.
И растворяясь уже где-то,
Ты вдруг почувствуешь. А вот…
Вот то, чего мы ждём годами,
Вот то, что сердце хочет так.
Быть просто взорванным как пламя,
В любви гореть, не зная страх!
Свидетельство о публикации №119080706286