Перевернулся мир вверх дном...

Перевернулся мир вверх дном,
Сегодня он ликует злом,
Озёра обратив в болота,
Есть биомасса, нет народа,

Лукавый в маске благородной,
Стоит под статуей Свободы,
Перстом указывает сам,
Как жить сегодня нужно нам,

Повсюду Демонов сажает,
Кто Сатане не угождает,
Его конец всегда один,
Ибо решает Господин!

Кровавый Петя надоел?
"Как скажете..."Другой пострел,
Верхушки затхлые меняют,
А корни те же оставляют,

Обличье вроде человека,
Урод моральный и калека,
Впитал растение психозы,
И Русский тут же стал угрозой,

Чёрт дурака обнял за плечи,-
"Назло кацапу сдохни!"-лечит...
Давно ли было стыд и срам,
Гей, лесбиянки...только там,

В Европе, гендерные люди,
Или не люди? В чести будут,
Позор!.. Адам творение Бога,
Его подобие...Немного,

Ныне достойных Христиан,
Ложь подкупает и обман,
И как из глины создают,
Детишек, мерзость подают,

И восхваляют, бес на ушко,-
"Не друг ты больше, а подружка..."
И вот он пир среди чумы,
Вирус безбожия в умы,

Грехом Нечистый заразил,
Души несчастных погубил,
Род прекратится, вымирают,
Трансгендеры ведь не рожают,

Что добивался Сатана,
У ненависти цель одна...
Добро сегодня осуждают,
"Юродивые!"-унижают,

Им камни в спины, нет основ,
Нет стержня, коим был покров,
Творца, пропала Благодать,
Ушла в Россию, ей страдать,

И отражать нападки Зверя,
Но мало кто сейчас поверит,
Много у Дьявола в сетях,
Плоды гнилые на ветвях,

Его деревьев, словоблудьем,
Падший и праведность осудит,
Догмы уже не хороши,
Как и бессмертие души,

Оружие бесов,-клевета,
И бездуховность...Пустота,
Вмиг заполняется отравой,
Убийства покрывают славой,

А нехристь изменив людей,
Бьют ими с каждым днём больней,
Дрожит Земля, на ней темно,
Слепые  посмотрев в окно,

Как будто видят там Христа,
Да только нет на нём креста,
Предвестник смерти и конца,
То Люцифер в ризе Творца...

Четыре всадника, планета,
В войне предвидит гибель света,
Повсюду Демоны и "крыша",
Для олигархов...Но не слышат,

Глухие,-это инвалиды,
Создания Ада, индивиды,
Русь остаётся островком,
И окружил вокруг Содом,

Но вера щит, Господь наш меч,
Враг берегись, мгновенно с плеч,
Слетит безумных голова,
Шаг...и поверите словам!..


Рецензии