Откуда к нам старость приходит?

Откуда к нам старость приходит,
С чего начинаем стареть,
Кто грустную песню заводит,
Толкает на верную смерть?

С древнейших времен поучали,
Сейчас медицины слова:
Что не с седины все печали,
А в пятках начало конца.

Что с пяток мы с вами стареем,
Там центры всего, что в нас есть
И, если чуть-чуть поумнеем,
То пятки начнем мы беречь.

Начнем соблюдать гигиену,
Массаж своим пяткам творить,
Чтоб центры на них не твердели,
Чтоб дали нам дольше пожить.
      07.08.19г

TOMSK.RU  07.08.19г "Не с седины, а с кожи на пятках:
с чего начинается старость"


Рецензии