Стало грустно

Что-то стало мне грустно – пойду я пройдусь
По тропинке заснеженной вдоль озерца.
Тишиною звенящей окутала грусть,
И не хочет уйти от меня…

Мне печально, что нету со мною тебя,
Что не слышу, не вижу сейчас
Голос твой неземной, твой таинственный взгляд,
Свет твоих нежных чувственных глаз…

И хочу написать я тебе о мечте,
Как из грусти своим волшебством
Растворится тоска и зажгутся глаза,
И осветят мир Сказки добром.

Моя светлая фея, моя ты мечта,
Я пою тебе песни Души!
Улыбнись тихо мне – и растает тоска!
Светом чистой и нежной Любви!


Рецензии