Небесный лепесток

Я с цветочка сдуваю пылинки,
Ведь его хрупкий, тонкий росток
Такой нежный прекрасный и чистый –
От небесной Любви лепесток!

Вы прекрасная светлая фея,
С губок чутких слетают Слова,
Они Сказку творят, Радость сеют…
Как ласкает Ваш голос меня!...

Ваша власть надо мной безгранична…
Вы прекрасны, Богиня моя!!!
Робкий стих я сложу, очень личный…
И, надеюсь, поймёте меня…

Вы парите в просторах небесных!
Все Слова посвящаю я Вам!
Все стихи подарю Вам и песни!
И себя без остатка отдам!!!


Рецензии