Народ и власть сегодня в минус

Народ и власть сегодня в минус
И нет согласия нигде, ни в чём.
Уже вогнали всех под плинтус
Мы пачками от этих идолов мрём.

Могилы всех нас ожидают
И их никто не избежит.
Власти наши жизни сокращают
И путь народа к нему лежит.


Рецензии