И осталось марево заката...
С той, прозрачной красотой агата,
Сумраком овеянной тоской,
Месяцем, мелькающем в морской,
Глубине таинственной и мрачной,
И минуло...ничего не значит,
Остудили годы, расплескались,
Не жалели, где-то потерялись,
В них блуждает память, как слеза,
Опрокинув болью небеса,
Горячо целует, как вчера,
Ласково и нежно...до утра,
Всколыхнет, да разум затмевает,
Счастье обнимая...улетает...
Ночь не плачь, тебя не повторить,
Сердцу никогда не позабыть,
Это море, мраморный песок,
Вспышка...тает время, будит срок,
Прошлое, его несёт волна,
Отражает серебром луна,
Тонет, захлебнувшись вновь и вновь,
И зовёт отчаянно любовь...
Свидетельство о публикации №119080706117