Грустная осень

Грустная осень, дожди и туманы,
Вновь оживают душевные раны,
Память содержит не один гигобайт,
Не помогает пиво лайт.

Серёжка Есенин, вдумчивый взгляд,
Тебя увидать и услышать я рад,
Где ты сейчас, счастлив иль нет,
На это никто не даст мне ответ.

А за окном дождь моросит,
Пёс дворовой куда-то бежит,
Уже вечереет, скоро закат,
Он мне поставит шах или мат.

Только где его найти?
На это не способны мысли мои,
Ладно, остаюсь один сам с собой
Это будет последний, решающий бой.


Рецензии