***

Непонимание – великая беда,
Прощение – над глупостью победа.
Когда уносят нас года и поезда,
Безжалостно прощанье до рассвета.
Казнит двуличием общественности тьма,
И впору разлетаться на частицы.
Но неужели мы сошли с ума?
И почему на месте не сидится,
Насиженном привычностью задов,
Протертом бесполезно –емким делом?
И почему любой почти готов
Губить судьбу с претензией на тело?
(25.03.19)


Рецензии