Ты, как пожар в степи
Безжалостный и ловкий.
Всё палишь на пути.
Прямой. К чему уловки?
"Люблю" и "не нужна"
На расстоянье шага,
При всём при том видна
И доблесть и отвага,
Пусть выжжена земля,
Пусть всюду дым и пепел…
Ты растоптал меня
Ушёл, и не заметил…
Свидетельство о публикации №119080706003
Вячеслав Дмитриченко 19.08.2019 22:17 Заявить о нарушении