Мои стереотипы 206
Орехово-Зуево. Улица Торфобрикетная,дом 42. Психиатрическая больница N 8.
Окрестности - окраина,чахлая промзона и поселковые пейзажи типичной Тащиловки(Дрыщиловки). Или Семихеровки какой-то.
Торфобрикетная, 42!
Психбольничка N 8!
Особую крутость моменту придаёт близость ж/д платформы "Крутое".
А я-то,спрашивается,какого хрена тут ошиваюсь?
Свидетельство о публикации №119080705982