Не густо в нашей жизни праздников,

Не густо в нашей жизни праздников,
Что оставляют след в душе твоей.
Лишь иногда читая наших классиков
Ты понимаешь смысл их идей.

И радуешься, что есть на свете люди,
Которые осуществляют их.
От них мы чище светлее будем –
Мы проживём не даром жизни миг.

Такое чувство нас обогащает,
Становиться легко понять себя.
В кругу друзей твоя судьба вращается,
А значит  праздник редкий для тебя.


Рецензии