Но я снова беру разгон

Глубина всех озер , морей,
Глаз сияние ярче звезд !
Нету в мире родней огней,
Жгущих душу мою насквозь.
Мир прекрасен , но без тебя
Даже небо чужое мне ...
Солнце светит не для меня,
Отражая меня на дне .
Абсолютная тишина,
Согревает меня мороз ...
Обнимаю во сне тебя,
В чистом поле из белых роз.
Разрывается высота
Градом атомным изнутри,
Жжёт внутри твоя слепота ,
Наши души, как пустыри.
Но я снова беру разгон,
На груди оставляя след,
В тебе нету плохих сторон
И дуэт наш ещё не спет!


Рецензии