нотариат


Нотариат - права и документы,
Сложны порой рабочие моменты!
Обязаны законы  соблюдать,
И все задачи правильно решать!

Мы на ошибку право не имеем
И господу не можем позвонить,
И слабость проявить, увы, не смеем,
Чтобы понять, поверить и простить.

Принципиальность - это наше кредо,
Мы не подвластны веянью времён!
И всю неделю: в понедельник, в среду
Должны мы соблюдать Закон, Закон!

Нотариат законность подтверждает!
И вам, коллеги,с этим вечно жить!
Профессии на верность присягают
С одним желаньем:"Родине служить!"


Рецензии