О силе воли и мечты

В минуты яростной обиды
От жгучих, недалеких фраз
Не забывай, что опыт – свита,
Сопровождающая нас,
Что мнимый суд чинить горазды,
Кто не познал свое нутро,
А от рожденья до маразма –
Всего лишь станция метро.
Плюй на людские пересуды,
Гони послушную печаль,
Собою будь, пусть «не отсюда»:
В минуты скорбные мечтай!
(24.03.19)


Рецензии
Полина, добрый вечер. Действительно, что бы ни случилось- нужно стараться двигаться дальше и мечтать! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.11.2022 20:26     Заявить о нарушении