Оба в сердце моем, как домино
А сердце стучит: все пошло кувырком,
Верила в то, что любовь победит,
Но видно не в силах разрушить гранит.
Грань сильной боли, отчаянья дней
На душу ложится из мрачных теней.
Жила в ожиданье, веря в любовь,
Мечтала о том, что он явится вновь.
Что растворятся дрязги, невзгоды,
Что уготовили в жизни сей годы.
Всю жизнь я тебе готова отдать,
Как только тебе это мне доказать.
Ручьем дожди-слезы льются - одно,
Оба в сердце моем, как домино.
Свидетельство о публикации №119080705911
Мельник Анатолий 08.08.2019 21:17 Заявить о нарушении
Армануш Маркарян 09.08.2019 02:50 Заявить о нарушении