Не дай вам Бог

Не дай вам Бог скучать о тех, кто близок ,
Кто дорог аж до дальних уголков
Души и сердца ваших переписок,
Чьих ждем мы круглосуточно звонков!
Не дай вам Бог ,забыть их день рожденья
Иль вычеркнуть из списков дорогих ,
Уж лучше попросить у них прощенья,
Жизнь зла порой , в ней мало душ родных!
Не дай вам Бог семью свою обидеть
И хлопнуть дверью громко сгоряча !
Злость вся уйдет , ей душу не насытить ,
Лишь боль останется , сгоревшая свеча!
Не дай вам Бог родных обидеть словом ,
Оно больней и хуже палача
И выглядит обидою дешёвой ,
А рубит хлеще острого меча !.
Умейте жить , миритесь и прощайте!
Не нагружайте души свои злом ...
И счастье день за днем в себя вдыхайте !
Жизнь коротка ,чтоб думать о плохом!


Рецензии
Значит, думаем только о хорошем!...)

Екатерина Саламатова   11.08.2020 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.