Чужое, -не болит

Уронишь,-подберут
И не вернут обратно
Навалиться беда
Но-...вряд-ли кто поймёт
Поделишься секретом
Бесценное,-и жалко
Кому доверил все
А алчность,-отберёт
Грустишь,-кому-то радость
Обнимут,-холод веет
Займут пустое место
За упокой нальют
А сердце словно камень
Цветы обледенеют
Пустая речь напрасна
И слёзы не текут
Зачем весь мир порушен
Безжалостность ликует
Себе ловушки строим
И пилим свой же сук
Родных,-в дом престарелых
Без чванства,-упакуем
Гнездо,-свое родное
Снесем без всяких мук
Блестит,-как лёд мерцает
В богатстве и шикуем
Сегодня на Маями
А завтра Тель-Авив
Не за покой,-здоровье
Стен Плача слёз роняем
А молимся за прибыль
Мне больше,-не другим
Не видим боль чужую
Без чувств и всё напрасно
Стучаться,в двери замка
И душ не разбудить
-,,Своя рубаха ближе"-
И чей-то стон вчерашний
Не тронет сердце-камень
Чужое,-....не болит.

07.08.2019.Andrei Riss.


Рецензии
Андрей,так всё реально в стихах, что и страшновато станет, когда второй раз прочесть

Анастасия Сашкина   11.01.2020 21:07     Заявить о нарушении
Настя,спасибо тебе большое за твой отзыв,рад очень,в жизни сейчас так и есть.С уважением Андрей.

Андрей Рисс   12.01.2020 20:12   Заявить о нарушении