Не играйте в любовь...

Грустно сердцу от мыслей и многое мне
непонятно:
Ведь бываем мы рядом, но так далеки,
одиноки.
И расходятся люди, судьбой что побиты
нещадно,
Захлебнувшись в стремительном,
каверзном жизни потоке.

Но никто нам не даст алгоритм для всех
безупречный,
В том, что души подходят, и нет здесь
фатальной ошибки.
А процесс у любви очень сложный, 
запутанный, вечный, 
И бывает нередко жестоким, трагичным и
зыбким…

И запомните: игры в любовь - навсегда
преступление.
В них душа проиграет и будет заведомо
жертвой.
Не губите любовь - настоящее
чудо Творенья,
Не играйте в любовь, так душа вмиг
становится смертной...


*художник-фотограф: Мартин Странк


Рецензии