Вначале звук был краской

                Вначале звук был краской на холсте…
                Из видеосюжета новостей

Вначале звук был краской на холсте,
Он пел, играя светом или тенью,
Оттенки выбирал, сюжеты, тем
Отыскивал – на раз! – хитросплетенья,
Вдруг добавлял прозрачности, тепла
И снова холодил осколком эха.
Звук цветом ощущенья насыщал:
Любовью, счастьем, беззаботным смехом.


Рецензии