флеботомия

Под слоем светло-сливочного спектра
того, что называют «облака»
во мне бежит за сорок километров
в час очень густо красная река.
Рвет капилляры и спешит из носа…
Свободу ей! Какие тут вопросы,
когда давление, страсти и жара…
Есть в черном патронташе спонжик ваты,
есть перекись и навыки солдата
остановить кровопролитье нах…
на самых первых фронта рубежах.
Алеет сок мой на снегу тампона.
Я ухожу в глухую оборону,
лихой подспудной лодкой от людей,
которые все больше на  .лядей
похожи,  чем здесь дольше выдыхаю
познанья мира углекислый газ.
Из новостей: мой август на показ
красив, когда по краю я шагаю
судьбы своей, весь в шрамах и мечтах
перевестись экстерном в те места,
где не распнут при случае  Христа,
где не дырявят спину подлецы,
где сдохли все   предательства спецы.

7.8.19 15:07


Рецензии
Когда же это кончится???

Елена Стомина   12.08.2019 19:26     Заявить о нарушении
уже)!!!! Всё к лучшему

Евгений Сенсуалис   12.08.2019 21:45   Заявить о нарушении