Поменяй слова

(детские)

Развесёлая страница:
Петуху курятник снится,
До обеда он проспал,
А потом как ЗАКРИЧАЛ! 

Там в лесу ПЕРЕДО мной 
Загудел пчелиный рой,
Вижу, вдруг медведь на дубе,
Сладкоежка! Мёд он любит!

Тигр КРАДЁТСЯ по странице,   
Затаились в гнёздах ПТИЦЫ. 
Все исправлены  слова.
Вам понравилась игра?



Рецензии