Предательство
нету доверия в каменном сердце
все по секрету тайны раскрыты
великодушные сразу убиты
крысы и змеи
зловещий хохот
за человеком всегда скрытый робот
беглые взгляды
простая нажива
только раскрылся
сразу могила
шепчутся твари
в темных местах
заговор строят
на детский костях
внуки предателей
в шлюхах зачаты
будете все
в деревянных бушлатах.
Свидетельство о публикации №119080705539