Голый Дон Кихот

Я научился быть счастливым без тебя,
Я научился!
И ночи заплетенные до дна,
Почти забылся...

Не дарит больше грусти мне закат,
О лед разбился.
Былых- бездумных времени затрат,
Теперь влюбился:

Во вкус губящих сигарет,
И рома запах.
И в мир несу я перегарный бред,
В немытых латах!

Мой Санчо Панса убежал куда?
Уже не знаю.
Теперь изредка, только от стыда,
Я замираю....


Рецензии