Татьяне Снежиной

  Ты в памяти нашей осталась, Татьяна.
Гори и сияй в небе ночью звезда.
Мгновенье и вечность, а что между ними,
А что между ними? Миры и года.
  Вселенских огней взгляд ловила, проснувшись,
Он тоже не спал и ловил взгляды звёзд
С далёких созвездий...Всё это не странно ль?
Ждала и ждала, что вот вот позовёт.
И верила, что без него ты погибнешь,
Без взгляда в синь глаз и без ласковых слов.
Его не хватало, что б был вечно рядом,
Года уплывают впустую - могла
  Так думать и сердце твоё изнывало,
Хотелось коснуться родного плеча,
Его не встречала, судьбу - проклинала:
НЕ ВСТРЕТИШЬ СЧИТАЛА  - НАДЕЖДЫ ВСЕ ЗРЯ...
  Ты в памяти нашей осталась, Татьяна.
Гори и сияй в небе ночью звезда.
Мгновенье и вечность, а что между ними?
А что между ними? Миры и года...

06:30  07 августа 2019


Рецензии