***

Затеряны в обилии вещей,
Случайных и намеренных событий,
Где каждый нужен,
Знать бы только, чей,
Куда ведут сплетенных жизней нити…
Исполнит ли желание звезда,
Как далеко до «финиша» от «старта»,
Какие люди, книги и места
Стучатся в неизведанное «завтра».
(10.10.18)


Рецензии